校党委书记唐亚阳与财政金融学院学生进行亲切交流

发布时间:2019-03-29作者:czjrxy

3月28日中午12点,湖南商学院党委书记唐亚阳与财政金融学院学生一起在萃雅食堂二楼共进午餐。会餐期间,唐书记亲切询问大家平日里的生活和学习状况,并对每同学们在学习和工作中遇到的问题和困惑进行了详细耐心的解答。

唐书记就学校发展和个人发展方面两个层面和同学们进行了融洽热烈的讨论,面对唐书记的提问,财政金融学院的同学们结合最近国家时事热点和学校高速发展的现状进行了踊跃发言和积极探讨,交流中同学们对学校发展的认知和自身的发展都有了新的认知和理解,受益匪浅。


blob.png

 

唐亚阳书记希望同学们,应该认真贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是对青年学生工作的重要指示,以保持和增强政治性、先进性、群众性为目标,紧扣时代主题,创新体制机制,努力提升自我教育、自我管理、自我服务的工作水平和意识,激发动力、提升活力、增强凝聚力和吸引力,更好地团结和凝聚广大同学、为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

对于自身发展,唐书记向大家表达了要不断丰富自我、发展内在美、做一个有文化、有知识的青年大学生的殷切期盼,他希望大家把握好手中的时间,多了解关注地球每个角落正在发生的变化,不断开拓自己的视野,不辜负大学的四年时光,认真思考如何成为一名合格的优秀大学生。


blob.png


通过唐书记的指导,同学们更加明确了今后努力的方向,对推动学院以及个人的建设学习起到了积极促进作用。相信在唐书记的帮助下,财政金融学院将不断创新工作和学习思路,取得更加辉煌的成果。(焦欣宇)