财金青协“爱心义卖”善款交接仪式圆满成功

发布时间:2019-03-29作者:czjrxy

3月28日上午,湖南商学院财政金融学院党委副书记肖劲松、分团委书记赵振豫和财金青协名志愿者前往长沙市慧灵智障人士服务中心,与慧灵机构完成义卖善款交接仪式。慧灵机构授予财金青协“志愿先锋团队”锦旗。

           

blob.png


仪式过程中,肖劲松书记、赵振豫老师与慧灵机构负责人进行亲切交谈,并随志愿者们同慧灵学员们聊天互动此后肖劲松书记亲手2167元善款递交给慧灵学员代表。慧灵机构为了表示感谢和赞扬,赠予财金青协“志愿者先锋团队”锦旗,随后慧灵学员倾情献唱,现场气氛温馨融洽。仪式最后,肖劲松书记表达了对慧灵学员生活的美好期望,同时提出了与慧灵机构更进一步交流的设想。全体活动人员拍照留恋,善款交接仪式圆满成功

        

blob.png   

        

blob.png


此次爱心义卖旨在为慧灵学员们筹集善款从而改善生活展现了我校大学生以实际行动践行社会风尚弘扬雷锋精神,显示出志愿者们无私奉献的优秀品格。(图/刘曾珍 文/杨雅琪、张刚)