财政金融学院圆满结束湖商第二十一届田径运动会

发布时间:2018-11-04作者:czjrxy

  2018年11月4日上午11点,湖南商学院为期两天半的第二十一届田径运动会落下帷幕,全校师生共聚运动场,闭幕式如期举行。


图片.png


  运动会期间,财政金融学院的裁判员、工作人员坚守岗位,忠于职守,公平裁判,热情服务,协助了比赛的顺利进行。全体运动员遵守规则,努力拼搏,积极进取,取得了优异的成绩,展现了更快、更高、更强的体育精神。


图片.png


在此次闭幕式中,我院取得了团体总分第六名的好成绩,同时揽获“最佳组织奖”、“最佳拉拉队”、“最佳啦啦操表演奖”三个大奖.足球赛上,我院女足摘得桂冠,男足取得第六名的好成绩。本届田径运动会对比往年有了大的突破,财金院掀开了辉煌崭新的一页。


图片.png


  闭幕式结束后,党委副书记肖劲松老师带领财政金融学院分团委学生会进行总结。她指出,本届运动会财政金融学院取得较好的成绩,离不开每一位老师和学生工作者们的辛勤付出,更离不开运动员们的奋勇拼搏。同时也指出了此次运动会中存在的不足,希望大家不断的改正和进步。(/刘杨娟子 焦欣宇 )